kbe

Схема проезда

 

Производство, офис продаж:

8-(385-95) 7-69-00

Обращение директора Стань дилером Заявка на замер
Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)

ПВХ профили системы KRAUSS

  ПВХ профиль KRAUSS, используемый в производстве современных оконных конструкций, считается  одним из лучших среди подобной продукции на рынке. Подтверждается это многочисленными сертификатами, высокими техническими и эксплуатационными характеристиками, положительными откликами  производителей, использующих у себя на производстве профиль KRAUSS, а также  благодарными покупательскими отзывами.

        Данный профиль ПВХ производится из экологически чистых материалов, с использованием особых технологий, с применением модификаторов, пигментов, стабилизаторов и других высококачественных компонентов от  зарубежных производителей.

        В основе суспензионных «коктейлей», используемых для производства ПВХ профилей KRAUSS содержится термопластичный полимер – поливинилхлорид. Это современный синтетический полимер, который впервые синтезировали в 1870 году, а с 1930 стали выпускать в промышленных масштабах. Поливинилхлорид - представитель  группы термопластов,  и в чистом виде представляет собой белый порошок из этилена и связанного хлора, в соотношении 43 к 57 процентам. Для производства оконных профилей в порошок добавляют разнообразные химические добавки: стабилизаторы, модификаторы, пигменты, пластификаторы и т.д.

         Пластики ПВХ обладают повышенной влагостойкостью и прочностью, обладают прекрасными электроизоляционными свойствами, противостоят химическому и щелочному  воздействию, не растворяются бензином и керосином. Кроме того, они имеют красивый внешний вид, легко формируются, склеиваются и свариваются. Поливинилхлорид – универсальный полимер, который получают с помощью суспензионной полимеризацией винилхлорида. Данное сырье характеризуется повышенной устойчивостью к всевозможным внешним факторам воздействия, в том числе и природным, что позволяет значительно увеличить срок эксплуатации изделий из него. Оконный  профиль системы  KRAUSS из высококачественного поливинилхлорида  способен обеспечивать высокоэффективную теплоизоляцию помещений, в которых устанавливается, а это экономия затрат на отопление. Стоит заострить внимание на доступной стоимости и разнообразия дизайна изделий. Оконные системы  KRAUSS на протяжении долгих  лет будут служить своим владельцам,  не утратив первоначального вида.