kbe

Схема проезда

 

Производство, офис продаж:

8-(385-95) 7-69-00

Обращение директора Стань дилером Заявка на замер
Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)

Членство в СРО

В связи с отменой лицензий с 1 января 2010 года разрешение на строительство стало можно приобрести  только одним путем – вступить в СРО и получить соответствующий допуск.

Членство в саморегулируемой организации делает компанию более заметной и придает ей определённый статус. Став членом саморегулируемой организации, компания поднимаете свой рейтинг.

Условия вступления в СРО определяются правилами и регламентами самих СРО. Организация должна соответствовать всем требованиям и стандартам СРО, предъявляемые кандидату при вступлении, и иметь все необходимые документы. При вступлении в СРО необходимо заполнить заявление установленной формы для рассмотрения Вашей кандидатуры, как потенциального партнера.

Членство в саморегулируемой организации – дело сугубо добровольное, но для выполнения определенных видов работ без этого членства работать противозаконно! Членство в СРО – это всегда взаимная поддержка и уважение партнеров. Организация всегда защищает права своих членов.

Членство в саморегулируемой организации (членство в СРО) – это обязательное требование, как для строительных компаний, так и для индивидуальных предпринимателей, осуществляющих строительные работы, перечень которых подпадает под классификатор Министерства регионального развития РФ.

Вступление в СРО строителей (строительство/строительстве) гарантирует дальнейшее освоение избранной профессии, повышение качества выполняемых работ, глубокое изучение и искоренение всех недостатков работы в области капитального строительства.

 

СРО действующее.zip скачать