kbe

Схема проезда

 

Производство, офис продаж:

8-(385-95) 7-69-00

Обращение директора Стань дилером Заявка на замер
Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи дают возможность плавно регулировать световой поток, впуская в помещение именно тот объем света, который необходим в данный момент. А разнообразие материалов, из которых изготавливаются вертикальные жалюзи, наделяет их рядом дополнительных свойств.

Вертикальные жалюзи из ткани

 

Вертикальные тканевые жалюзи – наиболее интересное решение, для создания неповторимого интерьера, благодаря высокому качеству материалов и богатой палитре цветов. Если раньше вертикальные тканевые жалюзи считались элементом интерьера исключительно служебного, офисного помещения, то теперь их охотно используют для оформления жилых интерьеров, как с декоративными шторами, так и отдельно. Вертикальные тканевые жалюзи изготавливаются из ламелей шириной 89 мм, имеющих антистатическую и пылеотталкивающую обработку.

Удобство жалюзи заключается в том, что они изготавливаются индивидуально, по размерам ваших окон.

Вертикальные жалюзи из пластика

 

Популярность вертикальных жалюзи из пластика легко объяснима. Изготовленные из качественного пластика, разнообразного и по фактуре, и по цвету, эти жалюзи просты и надежны в эксплуатации. Они не деформируются, устойчивы к воздействию солнечных лучей, обладают антистатическими свойствами, не впитывают запахи и пыль и (пожалуй, это одно из основных их достоинств!) прекрасно чистятся. Именно поэтому вертикальные пластиковые жалюзи – идеальный выбор для помещений с повышенными требованиями к чистоте (медицинские учреждения, детские сады, школы).

Кроме того, они прекрасно зарекомендовали себя в помещениях с повышенным уровнем влажности: в ванных комнатах, бассейнах, саунах и пр.

Мы предлагаем Вам большой выбор высококачественного пластика для жалюзи (фактура - от гладкого до рельефного со сложным рисунком; более 50 цветов).